МЕРОПРИЯТИЯ

Большое открытие бара Волковской

Мы слишком долго готовились к официальному открытию, много событий в этом году произошло, поэтому откладывали сколько могли. Но пришло время сообщить всем нашим друзьям, знакомым и всем, кто любит крафт, вкусную камбучу и другие безалкогольные напитки — 19 сентября мы официально открываем двери нашего волчьего логова.
Почему стоит зайти и попробовать все наши сорта? Мы единственный крафтовый брю бар в Москве, другими словами напитки мы варим именно в нашем баре. Мы оформили зал растениями, чтобы передать всю нашу любовь к природе и натуральным ингредиентам из которых мы варим наши напитки. Благодаря этому, и нашим неприлично высоким потолкам, создается ощущение присутствия в оранжерее. Мы вложили всю душу в наш бар, собственными руками строили его и декорировали, все вместе большой стаей переживали невзгоды этого года.

Многим знакома Волковская благодаря баночкам и бутылочкам в ближайших магазинах, но в нашем баре, кроме них всегда на кранах стоят 18 свежайших сортов, большинство из которых вы не найдете более нигде. Кроме того, наши холодильники набиты нашими лимитками, импортным крафтом и сортами от лучших местных пивоварен.
Нам не хочется останавливаться только на напитках и еде, для нас важно создать культурную точку на карте Москвы. Каждую пятницу и субботу диджеи играют у нас актуальную музыку, регулярно проходят выставки молодых современных художников, просмотры современного немассового короткого и длинного метра. Мы сотрудничаем с театральными деятелями и фестивалями, а в планах у нас концерты молодых музыкантов и еще много всего. Познакомить прекрасных людей с другими прекрасными людьми, которые создают современное искусство в любом его проявлении — наша главная задача.

На открытие мы пригласили, кажется самого известного бартендера, энтузиаста, господина крафтовые усы и хмельная борода, совладельца легендарного бара Аляска в Волгограде — Стиса Крабоусикова, который будет ставить пластинки в этот вечер. Мы знакомы с ним еще с давних времен, еще до такого, как он стал известен всему миру, после серии легендарных роликов к фестивалю Миккелера, уверены, что открытие без Стиса — не открытие. Плюс к сладкобородому господину свои пластинки будут ставить все наши друзья, кто сможет держать кроссфейдер в руках в эту хмельную ночь.

Все остальные активности этого вечера и ночи мы оставим пока в секрете, но это будет интересно. А благодаря тому, что мы находимся вне жилых массивов, то кутить будем громко и всю ночь!


Прошедшее
Made on
Tilda